Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Плэчинтэ молдовеняска (пирог по-молдавски)

Просмотров: 2721Комментарии: 0
Молдавская кухня

Пресное тесто раскатать, положить на него фарш, края соединить и защипать. Поместить пирог на лист, смазать яйцом и выпечь. Для приготовления фарша: сварить картофель, пропустить через мясорубку вместе с брынзой, добавить пассерованный репчатый лук, соль, перец. Так же можно приготовить пирог с фаршем из квашеной капусты, вишен или черешен.

Мука пшеничная — 2 стакана, брынза (натертая) — 4 ст. ложки, картофель — 4 шт., яйца — 2 шт., лук репчатый — 2 головки, жир — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)