Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Кавурма из молодого барашка

Просмотров: 3023Комментарии: 0
Молдавская кухня

Мякоть баранины нарезать на куски весом по 25—30 г, обжарить с жиром, добавить муку, томат-пюре и продолжать жарить еще 5 минут, затем влить немного воды, положить пассерованный лук, соль, чеснок и тушить до готовности. Гарнир — овощи, крупы или макаронные изделия.

Баранина — 500 г, жир бараний — 2 ст. ложки, мука пшеничная — 1 ст. ложка, лук репчатый — 2 головки, томат-пюре — 2 ст. ложки, чеснок, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)