Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Костицэ де порк ла грэтар (котлета свиная на решетке)

Просмотров: 2995Комментарии: 0
Молдавская кухня

Свиную корейку нарезать на котлеты с косточкой, зачистить, слегка отбить, посыпать солью, перцем, смазать подсолнечным или хлопковым маслом и жарить на грэтаре (решетке). На гарнир подать свежие или консервированные огурцы, помидоры, зеленый лук, зелень петрушки, полить сливочным маслом.

Свинина (корейка) — 500 г, масло подсолнечное— 1 ст. ложка, масло сливочное — 2 ст. ложки, перец черный молотый, зелень.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)