Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Мэмэлигуцэ (мамалыга)

Просмотров: 3373Комментарии: 0
Молдавская кухня

Кукурузную муку всыпать в подсоленную кипящую воду, размешать и кипятить 5— 10 минут. Подать как гарнир или как самостоятельное блюдо с животным или растительным жиром, с брынзой, сметаной или молоком.

Мука кукурузная — 400 г, вода — 3 стакана, жир животный или растительный — 4 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)