Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Борщ ку фасоле

Просмотров: 2512Комментарии: 0
Молдавская кухня

Копченую говядину или лопатку сварить до готовности, затем вынуть и нарезать на порционные куски. В кипящий бульон положить фасоль, предварительно замоченную, и варить, пока она не станет мягкой, затем добавить спассерованные коренья и лук, соль, перец, лавровый лист. За 15—20 минут до окончания варки налить в суп хлебный квас и прокипятить. При подаче положить в суп вареные копчености и зелень.

Грудинка или лопатка — 450 г, фасоль или горох—1 стакан, лук репчатый — 1 головка, морковь — 1 шт., сало топленое— 2 ст. ложки, квас хлебный — 2 стакана, петрушка — 2 шт., чимбра, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)