Рыжики тушеные

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 2011
Подписаться на комментарии по RSS

Обработанные шляпки и ножки свежих рыжиков положить в кастрюлю, посолить, добавить немного воды и довести до кипения. Нарезанный кольцами лук поджарить на сливочном масле, перемешать с грибами и тушить 6—8 минут. Под конец тушения добавить масло и черный перец. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью петрушки, и укропом.

Рыжики — 24 шт., лук репчатый — 4 головки, масло сливочное — 6 ст. ложек, перец черный молотый, соль, зелень.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик