Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Лисички жареные

Просмотров: 3039Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Нарезанные на части свежие грибы отварить в подсоленной воде (3—5 минут), отцедить, посыпать черным перцем, запанировать в муке и жарить на растительном масле 30—40 минут. Перед подачей жареные лисички посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропом.

Лисички — 24 шт., масло растительное — 6 ст. ложек, мука — 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль, зелень.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)