Пирожное «Творожное кольцо»

Рубрика: Пирожные
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2054
Подписаться на комментарии по RSS

Приготовить заварное тесто: положить в воду масло, соль и нагреть до кипения. В кипящую смесь засыпать муку и перемешать до получения однородной вязкой массы. Перемешивая, охладить до 65 °С. Затем не прекращая перемешивания, постепенно добавить яйца, замесить тесто, отсадить его в виде колец и выпекать. Выпеченные изделия наполнить творожным фаршем, не разрезая, и обсыпать сахарной пудрой.

Для приготовления творожного фарша: сливочное масло взбить, добавить протертый творог, сахар, ванильный сахар Продолжительность взбивания — 15—20 минут.

Мука пшеничная — 3/4 стакана, масло сливочное — 3 ст ложки, яйца — 4 шт., вода — 1/2 стакана, соль; для фарша: масло сливочное—1/2 пачки, творог—1 1/2 пачки, сахар — 6 ст. ложек, сахарная пудра — 1 ч. ложка, ванильный сахар.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик