Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Пирожное «Юбилейное»

Просмотров: 2329Комментарии: 0
Пирожные

Приготовить пресное тесто: просеянную пшеничную муку, желтки, маргарин, сахар, соду и фруктовую эссенцию тщательно перемешать. Готовое тесто раскатать толщиной 40—50 мм, вырезать выемкой фигурную лепешку и выпекать в духовке. На остывшую лепешку из кондитерского шприца выдавить белковый крем и украсить клубникой (из варенья). Для приготовления крема: белки взбить с сахаром до увеличения в объеме в 4—5 раз.

Мука — 1/4 стакана, сахар — 1/3 стакана, яйца (желтки)—3 шт., маргарин — 3/4 пачки, сода, фруктовая эссенция; для крема: яйца (белки) — 5 шт., сахар — 1/2 стакана.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)