Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Пирожные со сливками

Просмотров: 1915Комментарии: 0
Пирожные

Приготовить песочное тесто по рецепту пирожных с яблоками. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5—6 мм, положить на противень, наколоть тесто вилкой и выпекать до золотисто-коричневого цвета. На остывший пласт нанести повидло, сверху равномерно покрыть сливками и нарезать на четырехугольные куски. Пирожные можно посыпать тертым шоколадом, украсить ягодами винограда или ломтиками консервированных фруктов.

Если пирожные будут храниться, то в сливки желательно добавить немного разведенного

желатина: желатин на 30 минут положить в холодную воду, растворить на водяной бане, охладить и налить, помешивая, во взбитые сливки.

Мука — 2 1/2 стакана, масло сливочное или маргарин — 1/2 стакана, яйца — 1 шт., ванилин; для начинки: яблочное, сливочное или абрикосовое повидло — 3/4 л; для покрытия: сливки 35%-ной жирности — 2 стакана, сахар — 1 ст. ложка, желатин — 1 ч. ложка, вода — 2 ст. ложки, ванилин.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)