В муку положить охлажденное масло и порубить ножом. Добавить сахар, молоко, соль, замесить тесто, дав ему постоять на холоде примерно полчаса. Раскатать из теста лепешку и выложить на противень в форме пирога. Выложить бордюр в 2—3 см. Выпекать при температуре 200 °С. Приготовить крем: желтки растереть с сахаром, всыпать муку, все хорошо перемешать и постепенно, не переставая растирать, влить молоко. Массу поставить на огонь и проварить до густоты, затем добавить ванильный сахар и взбить до пышности. Отдельно приготовить малиновое желе. На выпеченное изделие уложить крем, а сверху залить желе. Когда оно застынет, разрезать острым ножом на пирожные (нож опускать в горячую воду).
Мука — 1 стакан, масло сливочное— 1/2 пачки, молоко — 4 ст. ложки, сахар — 2 ст. ложки, соль; для крема: молоко — 0,5 л, яйца — 2 шт., мука — 2 ст, ложки, сахар — 2 ст. ложки; для желе: сок малиновый — 1 стакан, желатин—1 ст. ложка.