Пирожное рассыпчатое

Рубрика: Пирожные
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1814
Подписаться на комментарии по RSS

Маргарин взбить с сахаром, добавить молоко, яйцо, соль, соду и ванилин, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Тесто разделить на две части. Одну раскатать в пласт толщиной 1 см, вторую часть поместить в холодильник. На раскатанный пласт разложить ровным слоем повидло, сверху покрыть тертой крошкой охлажденного теста. Выпекать при температуре 210—220 °С 25—30 минут. В холодном виде нарезать на прямо1/2ольные пирожные, посыпать сахарной пудрой.

Мука пшеничная — 2 1/2 стакана, сахар — 1 стакан, маргарин — 1 пачка, повидло — 150 г, молоко — 2 ст. ложки, яйца—1 шт., сахарная пудра, сода, ванилин.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик