Приготовить заварное тесто: положить в воду масло, соль и нагреть до кипения. В кипящую смесь засыпать муку и перемешать до получения однородной вязкой массы. Перемешивая, охладить до 65 °С. Затем не прекращая перемешивания, постепенно добавить яйца, замесить тесто, отсадить его в виде колец и выпекать. Выпеченные изделия наполнить творожным фаршем, не разрезая, и обсыпать сахарной пудрой.
Для приготовления творожного фарша: сливочное масло взбить, добавить протертый творог, сахар, ванильный сахар Продолжительность взбивания — 15—20 минут.
Мука пшеничная — 3/4 стакана, масло сливочное — 3 ст ложки, яйца — 4 шт., вода — 1/2 стакана, соль; для фарша: масло сливочное—1/2 пачки, творог—1 1/2 пачки, сахар — 6 ст. ложек, сахарная пудра — 1 ч. ложка, ванильный сахар.