Все помнят выпечку песочного печенья в семейном доме, когда дети могли проявить себя, помогая родителям. Выпечка была не только изучением кулинарного искусства, но и хорошим развлечением. Сегодня мы можем просто купить песочное печенье. Тем не менее, стоит знать хороший, проверенный рецепт песочного печенья и печенья, так как их приготовление и выпечка действительно легко и сытно. Печенье, испеченное и украшенное своими руками, станет идеальной достопримечательностью для гостей. Песочное тесто также является основой для пирогов с различными видами начинки, такими как чизкейки, маковцы, пироги с фруктами и многое другое.
Вкусное песочное тесто в польской и мировой кухне
Для чего используется песочное тесто
Мы можем купить кексы и песочное печенье в готовом виде. Однако, делая печенье дома, мы контролируем процесс производства и знаем, какие ингредиенты они содержат. Стоит знать секреты выпечки песочного теста, так как это один из самых простых и быстрых в приготовлении тортов. Выпечка настолько проста, что мы можем поощрять детей, которым понравятся кухонные работы и кулинарное искусство, делать домашнее печенье.
Песочное тесто, то есть тесто с рассыпчатой твердой структурой, используется для сладкой и сухой выпечки. Из песочного теста мы делаем вкусные кексы, печенье, круассаны, кексы с начинкой, а также сладкие пироги и тарталетки. Песочное тесто также является основой для многих других тортов, таких как чизкейки, фруктовые пироги, яблочные пироги, маковые пироги, мазурки, торты и многое другое. Песочное тесто также хорошо подходит для сухих хлебобулочных изделий, таких как пироги и тарталетки, пирожки, кулебяки и многое другое.
На польской кухне из песочного теста делаем небольшие печенья, пробитые с помощью формочек различной формы. Мы также выпекаем дно кексов, которые затем наполняются сливками и фруктами. Популярные хлебобулочные изделия польской кухни, такие как яблочный пирог или чизкейк, имеют дно из песочного теста. Традиционное песочное тесто, которое едят во время Пасхальных праздников, - Мазурек.
Лучшие песочные пироги на кухнях мира
Фирменное блюдо французской кухни-пирог. Для выпечки используются специальные круглые и низкие формы, которые мы заливаем песочным тестом. После выпечки пирог наполняется тем, что у нас есть в холодильнике, создавая различные идеи выпечки. Во Франции в каждом регионе есть свои фирменные блюда из песочного теста, такие как пирог с Татином, лимонный пирог, шоколадный пирог и многое другое. Поверх пирогов выкладываем сладкие кремы и фрукты. Вкусные сухие пироги изготавливаются путем облицовки пирогов овощами, мясом или сыром.
Песочное тесто также является деликатесом в британской кухне. На праздники делают пирог с начинкой из сухофруктов. На рассыпчатом тесте делают оладьи с яблоками или с ревенем. Традиционным элементом британской кухни являются сухие котлеты с мясом из песочного теста.
Из песочного, полукружного или дрожжевого теста получается кулебяк, то есть пирог с капустой, происходящий из русской кухни. Песочное печенье также встречается в итальянской кухне, например, sbrisolona в Ломбардской кухне или пирог с фруктами crostata. Самым известным в мире, пожалуй, песочным пирогом является американский яблочный пирог, который представляет собой яблочный пирог с характерной решеткой сверху.
Проверенный рецепт идеального песочного теста
Хороший рецепт лучшего песочного теста - ингредиенты и правила выпечка
Рассыпчатую структуру теста провоцирует содержащийся в нем жир. Поэтому в основном ингредиенты песочного теста: Мука, жир и яйца. Как правильно выбрать ингредиенты, чтобы получить идеальный торт? Мука должна иметь слабую клейковину, поэтому лучше всего использовать крупчатку. Тесто обязано своей нежностью высокому содержанию жира, поэтому для замеса используется масло, маргарин или сало, или смесь этих ингредиентов. Из яиц в основном используются желтки, так как белок увеличивает пластичность теста. Если мы хотим, чтобы тесто было как можно более рассыпчатым, мы используем приготовленные яичные желтки.
Лучшие правила, которым нужно следовать, чтобы сделать идеальное песочное тесто:
мука должна быть просеяна,
жир должен быть охлажден,
следует избегать длительного контакта теста с теплыми руками,
после приготовления Тесто необходимо охладить в холодильнике,
температура выпечки не должна превышать 200 градусов.
Хороший, проверенный рецепт лучшего песочного теста
Выпекать песочное тесто или печенье не сложно и не трудоемко. На самом деле это один из самых простых тортов. Особенно выпечка печенья настолько проста, что это может стать общим семейным развлечением, когда мы включаем детей в приготовление и нарезку печенья.
Для приготовления вкусного песочного теста ингредиенты выкладываем на столярку и замешиваем. Растопленный жир не используется для песочных пирогов. Жир должен быть твердым, охлажденным, а чтобы смешать его с мукой, режем ножом на мелкие кусочки. Полученное тесто должно быть твердым.
Затем приготовленное тесто необходимо охладить в холодильнике. Затем мы укладываем их на столярку и раскатываем, чтобы получить правильную форму и толщину для облицовки листа или для резки печенья. Выпекайте тесто от 15 до 30 минут. Важно, чтобы температура выпечки не была слишком высокой. Высокая температура заставит жир вытекать из теста, и он не будет таким рассыпчатым, как предполагалось.
Лучшие идеи для вкусного песочного печенья и печенья
Как приготовить вкусное домашнее печенье
Самая простая и легкая выпечка из песочного теста - это маленькие песочные печенья. Сделать это так просто, что вы можете привлечь детей, которым будет очень весело резать и украшать пирожные. Песочное печенье долговечно и может храниться довольно долго, желательно в жестяной коробке.
В песочное печенье мы добавляем дополнительный ингредиент-разрыхлитель. Раскатав готовое тесто, вырезаем различные формы с помощью формочек. Печенье можно разнообразить, добавив в него кусочки шоколада или какао. Особенно забавным занятием является украшение печенья глазурью или глазурью.
Печенье можно приготовить и в диетическом виде. Сахар заменяют эритролом или ксилитом. Печенье отлично получается из муки из полбы, овсяной муки или самогона.
Проверенный рецепт песочного теста с яблоком
Самый известный песочный пирог, или американский яблочный пирог, приготовить самостоятельно в домашних условиях несложно. Просто замесите тесто из муки, охлажденного масла и холодной воды из холодильника. Раскатанным тестом выливаем круглую форму. Мы заполняем верхнюю часть кусочками яблока, покрытыми смесью сахара, корицы, муки и специй. Мы используем остальную часть песочного теста, чтобы сделать фирменную решетку. Тесто разрезаем на полоски и выкладываем сверху сидр. На завершающем этапе смазываем все взбитым яйцом. Самый сложный этап-это сама выпечка. Вынуть тесто из формы можно только после того, как оно полностью остынет.
Классическим пирогом польской кухни является яблочный пирог на песочном тесте. Мы делаем дно яблочного пирога из песочного теста по традиционному рецепту. Выпиливаем форму тестом. Сверху нужно намазать яблочное пюре или выложить кусочки яблок. Верх традиционного польского яблочного пирога мы создаем, укладывая на слой яблок кусочки песочного теста, сформированные пальцами или раскатанные.