Цыпленок ароматный

Рубрика: Блюда из домашней птицы, дичи и кролика
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1557
Подписаться на комментарии по RSS

Тушку цыпленка обработать, разрубить на четыре части и отбить. Отдельно приготовить маринад: масло укропа, перец, лавровый лист, соль тщательно перемешать. Подготовленные части цыпленка залить маринадом и оставить в холодильнике на 3—4 часа. Затем обжарить во фритюре. При подаче посыпать укропом. Гарнировать картофелем, жаренным во фритюре.

Цыпленок—1 шт., масло укропа — 1/4 стакана, жир для фритюра — 1 стакан, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик