Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Творожная булка

Просмотров: 2543Комментарии: 0
Булочки и пирожки

Дрожжи растереть с сахаром, смешать с теплым молоком, добавить часть муки и вымешать. Поставить смесь в теплое место. Яйца, сахар, жир взбить, смешать с творогом и приправами. Смесь соединить с опарой, добавить оставшуюся муку, вымесить тесто, поставить на брожение.

Тесто разделить на части, сформовать в виде батонов, сделать надрезы, положить на смазанный маслом лист. Когда тесто поднимется, смазать булки яйцом и выпекать 25— 30 минут при температуре 230—250 °С. Готовые булки смазать растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Мука пшеничная — 500 г, дрожжи — 0,5 пачки, молоко — 1/2 стакана, яйца — 3 шт., масло сливочное — 0,5 пачки, сахар — 3/4 стакана, творог — 1 пачка, ром или коньяк — 2 ст. ложки, сахарная пудра, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)