Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Голубцы рыбные

Просмотров: 2399Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, добавить хлеб, замоченный в молоке, и пассерованный лук. Массу второй раз пропустить через мясорубку и заправить солью и перцем. На подготовленные, как для голубцов, листья капусты положить фарш и завернуть в виде конверта. Изделия уложить в кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить до готовности.

Филе рыбы — 400 г, хлеб пшеничный — 2 ломтика, лук репчатый — 4 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, капуста — 1/2 шт., сметанный соус—1 стакан, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)