Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыжики выдержанные жареные

Просмотров: 1742Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Шляпки и ножки свежих рыжиков посолить и выдержать под грузом 1—2 часа, чтобы удалить горьковатый привкус. Затем грибы посыпать черным перцем, запанировать в муке и вместе с мелко нарубленным луком жарить на растительном масле 6—8 минут. Готовые рыжики уложить на блюдо, полить маслом, на котором они жарились, и посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Рыжики —. 24 шт., масло — 6 ст. ложек, мука — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, зелень.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)