Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Зеленый горошек по-французски

Просмотров: 2941Комментарии: 0
Блюда из овощей

Порезать вдоль листья салата, мелко порезать лук, в посуду положить горошек, салат-лутук, лук, тмин и варить на пару в течение 15 минут. Бульон слить в отдельную посуду. Перемешать его с зеленым горошком и сливочным маслом. Приправить, подать к столу.

500 г замороженного зеленого горошка. 5 листьев салата-лутук, одна белая луковица, цветок тмина, 25 г сливочного масла, соль, черный перец.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 15 мин.
  • Термообработка: 15 мин.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)