Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Шпинат с яйцом

Просмотров: 1952Комментарии: 0
Грузинская кухня

Шпинат, перебранный и промытый, сварить, отжать, заправить пассерованным луком, зеленью, солью, перцем, положить на сковороду, залить яйцами, смешанными с мелко рубленной зеленью и запечь.

Шпинат (рубленый) — 3 стакана, масло сливочное — 4 ст. ложки, яйца — 4 шт., лук репчатый — 2 головки, кинза, перец черный молотый, петрушка, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)