Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Баранина или говядина с фасолью

Просмотров: 2459Комментарии: 0
Грузинская кухня

Баранину или говядину (грудинку) нарезать кусками, посыпать солью, перцем и обжарить с луком. Добавить муку, томат-пюре, спассеровать, развести бульоном до полужидкого состояния. Затем положить наломанную на кусочки зеленую фасоль, чеснок, кинзу, зелень петрушки, репчан и тушить до готовности.

Баранина (грудинка)—600 г или говядина — 700 г, жир — 3 ст. ложки, мука пшеничная — 1 ст. ложка, фасоль зеленая — 1 стакан, томат-пюре — 2 ст. ложки, лук репчатый — 2 головки, чеснок — 1/2 головки, перец черный молотый, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)