Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Шашлык по-кавказски

Просмотров: 2200Комментарии: 0
Грузинская кухня

Баранину нарезать кусками весом по 35— 40 г, посолить, нанизать на шпажку и жарить над древесными углями. На гарнир подать зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами, лимон или ткемали. Кроме того, можно подать жареные на вертеле помидоры, баклажаны или соленья. Баклажаны предварительно фаршируют курдючным салом с солью, перцем и зеленью. При подаче блюдо украсить зеленью петрушки.

Баранина — 800 г, лук репчатый — 2 головки, лимон — 1 шт., ткемали — 1 ст. ложка, специи, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)