Баранину нарезать кубиками и вместе с нарубленным луком и дольками помидоров обжарить до полуготовности. Положить в горшочек. Добавить нарезанные стручки фасоли, воду, соль, перец и тушить в духовом шкафу. Свежие грибы нарезать ломтиками и протушить. Добавить томат-пасту, взбитое со сметаной яйцо, пшеничную муку и протушить еще 5—6 минут. Переложить в горшочек с бараниной и посыпать тертым сыром. Все протушить до готовности.
Баранина—450 г, фасоль стручковая — 5 ст. ложек, грибы свежие белые — 6 шт., лук репчатый — 2 шт., томат-паста — 1 ст. ложка, помидоры — 4 шт., маргарин — 2 ст. ложки, яйца — 2 шт., мука пшеничная — 1 ст. ложка, сметана—1/2 стакана, сыр тертый — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.