Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рагу из баранины

Просмотров: 2465Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Баранину нарубить кусками, посолить, поперчить и поджарить. Добавить муку и томат-пасту, сложить в горшочек, залить горячим бульоном или водой и поставить в духовой шкаф. Через час добавить нарезанную морковь, картофель, лавровый лист, перец и протушить еще 20—30 минут. Подать в горшочке.

Баранина — 500 г, картофель — 8 шт., мука пшеничная — 1 ст. ложка, морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., корень петрушки — 1 шт., томат-паста — 2 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)