Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Свиной окорок с помидорами

Просмотров: 2807Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиками свиной окорок, мелко нарубленный чеснок. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Помидоры разрезать на 4 части и уложить на подготовленную массу. Влить немного воды и в закрытой посуде тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью.

Свиной окорок—500 г, помидоры — 4 шт., лук репчатый — 2 шт., чеснок — 4 зубка, маргарин — 1 ст. ложка, зелень, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)