Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Битки по-украински

Просмотров: 2953Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Свинину (корейку) нарезать плоскими широкими кусками, посыпать солью, перцем и слегка обжарить. В кастрюлю положить нарезанный ломтиками шпиг и тушить до готовности. Заправить растертым чесноком. При подаче битки с луком и шпигом положить на поджаренные ломтики ржаного хлеба, посыпать зеленью петрушки. Гарнир — тушеный картофель, отдельно — свежие или соленые огурцы.

Свинина — 500 г, маргарин—1 ст. ложка, сало-шпик — 60 г, лук репчатый — 2 шт., чеснок — 3 зубка, хлеб ржаной — 4 ломтика, зелень, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)