С лимона снять цедру, нашинковать ее тонкой соломкой и ввести в горячий сироп одновременно с желатином. Нагреть, непрерывно помешивая, до кипения, с ...
Шоколад натереть на терке, смешать с сахаром и, беспрерывно размешивая, добавить понемногу молоко. Вскипятить, остудить до теплого состояния, ввести ...
Молоко вскипятить с сахаром, остудить до теплого состояния, ввести замоченный желатин и довести массу до кипения на слабом огне, постоянно помешивая ...
Яблоки залить водой, разварить, остудить, протереть сквозь сито и взбить с охлажденными белками и сахарной пудрой в пышную массу. Выложить на блюдо ...
Херес соединить с лимонным соком, сахаром и цедрой, подождать, пока растает сахар, влить сливки и взбить в густую пену. Затем всыпать пряности, разм ...
Яблоки испечь и протереть сквозь сито. Полученное пюре тщательно смешать с сахаром и белками, взбить в густую пену, соединить со взбитыми сливками. ...
Сковороду смазать маслом, высыпать сахар и прогреть его до золотистого оттенка. Затем выложить очищенные от кожицы и нарезанные дольками яблоки, вст ...
Белки охладить и взбить с сахаром, ванилином и лимонной кислотой в пену. С помощью двух десертных ложек сформовать клецки, опустить в кипящее молоко ...
Чернослив отварить с сахаром, добавив на 1—2 минуты лавровый лист или гвоздику. После этого освободить от косточек, хорошо охладить, разложить в кре ...
Груши разрезать пополам, очистить от кожицы и семян, отварить с сахаром и остудить. Сливки взбить с сахарной пудрой и половиной нормы поджаренных и ...
Чернослив проварить, освободить от косточек и наполнить подсушенными орехами. Затем положить в креманки, покрыть взбитыми с сахаром сливками и украс ...
Груши очистить от кожицы, отварить в воде с сахаром (половина нормы) и лимонной кислотой, выложить на сито. Отвар процедить, растворить в нем оставш ...
У апельсинов срезать верхушки и выбрать ложечкой мякоть. Часть мякоти мелко нарезать, смешать с вишнями из варенья, взбитыми с сахаром и ванилином с ...
Айву очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и отварить с сахаром. Три чайные ложки сахара поджарить на сковороде и залить отваром айвы. Поли ...
Айву очистить от кожицы и семечек. нарезать ломтиками и положить в холодную воду. Кожуру и семечки залить горячей водой, проварить под крышкой 15—20 ...
Абрикосы освободить от косточек и стушить на слабом огне до мягкости. Остудить, протереть сквозь сито, следя, чтобы в пюре не попали жилки и кожица, ...
Абрикосы разделить на половинки, освободить от косточек и выдержать 15 минут в сиропе. Желтки растереть с сахарной пудрой, перемешать с мукой, ванил ...
Абрикосы разрезать на четвертушки. В кипящую с лимонной коркой воду высыпать рис, сахар, абрикосы и проварить 20 минут. Снять с огня и положить раст ...
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...
Обзор-отзыв о фирме по ремонту электроприборовПредставляем вашему вниманию обзор-отзыв о фирме, занимающейся обслуживанием и ремонтом электроприборов и аппаратуры. Фирма, которая ...