Дрожжи растереть в кастрюле с теплой водой и добавить одну чайную ложку меда. Через 30—40 минут, когда дрожжи поднимутся, поставить кастрюлю на огон ...
Яблоки очистить от кожицы, натереть на терке и отжать сок. Добавить в него половину нормы сахара, прокипятить 1—2 минуты, процедить и дать отстоятьс ...
Миндаль очистить, обдать кипятком, удалить оболочку, измельчить, залить водой и размешать до получения однородной массы. Затем добавить очищенные от ...
Для приготовления напитков используются овощи, фрукты, ягоды, натуральный овес и пшеничные отруби. Соки и напитки богаты органическими кислотами и м ...
Сахар растворить в горячем молоке, соединить с яйцом, добавить сухари, цедру, все хорошо размешать и выложить на смазанный маслом противень. Сверху ...
Чернослив, инжир, финики выдержать несколько часов в теплой воде, удалить косточки, пропустить через мясорубку вместе с очищенными и нарезанными ябл ...
Урюк промыть, с вечера залить водой, а утром в этой же воде отварить до полуготовности, протереть сквозь сито и остудить. Перемешать с сахарной пудр ...
Желатин замочить в кипяченой холодной воде и подогреть до растворения. Ягоды протереть сквозь сито и смешать с сахарной пудрой. Сильно охлажденные с ...
Желатин замочить в кипяченой холодной воде и подогреть до растворения. Желтки и часть сахара растереть, залить горячим молоком, прогреть до загустен ...
Для самбука лучше взять слегка недозрелые ягоды, поскольку в них больше желирующих веществ. Ягоды протушить в эмалированной кастрюльке и протереть. ...
Яблоки освободить от сердцевины, уложить на противень, налить немного воды и запекать в духовом шкафу при температуре 120—140 °С в течение 20—30 мин ...
Ягоды сложить в эмалированную посуду, засыпать сахаром и размять. Затем влить белки и взбить массу деревянной ложкой в пышную пену. Подать сразу же ...
Из ягод отжать сок, мезгу проварить 5— 10 минут. Отвар процедить, добавить сахар, немного остудить, влить сок и замоченный желатин. Довести до кипен ...
Приготовить лимонное желе. Поставить его на лед и взбить венчиком в густую однородную массу. Разлить в металлические формочки и поставить на холод. ...
На блюдо налить тонким слоем желе одного цвета и дать ему застыть. Сверху налить охлажденное желе другого цвета. Когда оно застынет, налить желе тре ...
Стабилизаторы для iPhone становятся все более популярными среди пользователей, которые хотят улучшить качество своих видео и фотографий. В этой статье ...
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...