Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Свекла тертая

Просмотров: 2835Комментарии: 0
Русская кухня

Свеклу отварить, очистить и натереть на терке или пропустить через мясорубку. Лук нашинковать, слегка обжарить с растительным маслом, положить томат и обжарить вместе. Подготовленные овощи смешать, добавить моченую бруснику или уксус, заправить сахаром, перцем, солью, протушить и охладить.

Свекла — 3 шт., лук репчатый — 2 головки, томат — 2 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, брусника моченая — 2 ст. ложки, сахар — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)