Рыбные фрикадельки

Рубрика: Блюда из тушеной и запеченной рыбы
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1436
Подписаться на комментарии по RSS

Мякоть рыбы, хлеб, замоченный в молоке, лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйца и тщательно перемешать с солью и перцем. Сформовать шарики массой по 15—18 г и протушить в бульоне. Подать фрикадельки с отварным картофелем и полить соусом, который приготовить так же, как для рыбных тефтелей.

Филе рыбы — 400 г, хлеб пшеничный — 4 ломтика, молоко — 3/4 стакана, лук репчатый — 2 шт., яйца — 1 шт., перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик