Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыбные тефтели

Просмотров: 2284Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы

Филе рыбы вместе с луком и размоченным в молоке или воде хлебом пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить соль, перец, хорошо вымешать и сформовать шарики. Запанировать в муке, обжарить, залить соусом и тушить. Для приготовления соуса: нарезанные лук, морковь, петрушку спассеровать, добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 минут. Просеянную пшеничную муку спассеровать до светло-коричневого цвета, развести бульоном, тщательно размешать и добавить пассерованные с томатом овощи. Все проварить. В конце варки добавить соль, сахар, перец горошком. Соус процедить, протирая разварившиеся овощи, и довести до кипения. При подаче тефтели полить соусом. Гарнир: отварной картофель, картофельное пюре.

Филе рыбы — 300 г, хлеб пшеничный — 2 ломтика, лук репчатый — 2 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло растительное— 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль; для соуса: мука пшеничная — 1 ст. ложка, томат-пюре—2 ст. ложки, морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., корень петрушки—1 шт., бульон —1,5 стакана, перец черный горошком, сахар, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)