Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Пирожное воздушное «Лада»

Просмотров: 3390Комментарии: 0
Пирожные

Яичные белки взбить до устойчивой пены, добавить сахар, смешанный с мукой и ванильным сахаром, и вымешать до получения однородной консистенции. Массу отсадить на противень, выстланный пергаментной бумагой, в виде лепешек круглой формы, посыпать измельченными орехами и выпекать при температуре 100—110°С в течение 20—25 минут. Охлажденные лепешки снять с бумаги и склеить донышко к донышку смесью масляного и белкового кремов (см. предыдущие рецепты) и джема.

Мука пшеничная — 3/4 стакана, сахар — 1 2/3 стакана, яйца (белки) — 10—12 шт., орехи — 100 г, крем белковый—100 г, крем масляный — 100 г, ванильный сахар, джем.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)