Огратен с рыбой

Рубрика: Блюда из тушеной и запеченной рыбы
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1928
Подписаться на комментарии по RSS

Рыбу (капитан или мерлузу) очистить, промыть и проварить в подсоленной воде 8— 10 минут. Вынуть кости и нарезать рыбу мелкими кусочками. Сварить картофель «в мундире», очистить, нарезать ломтиками и перемешать с кусочками рыбы. Посолить и посыпать черным перцем. Переложить смесь в смазанную маслом форму и полить жиром и смесью из яиц, разведенных молоком. Посолить по вкусу и запечь в духовом шкафу.

Рыба-капитан или мерлуза—500 г, картофель — 500 г, жир — 5—6 ст. ложек, яйца — 3 шт., молоко — 2 стакана, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик