Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Зразы мясные, фаршированные хреном

Просмотров: 436Комментарии: 0
Изделия из рубленого мяса

Говядина 500 г, масло сливочное 2—3 ст. ложки, хлеб пшеничный 80 г, молоко 3/4 стакана,

Лук репчатый 2 шт., хрен тертый 4 ст. ложки, сметана 1 стакан (в том числе 2 ст. ложки в фарш), маргарин 3 ст. ложки, мука пшеничная 2 ст. ложки; соль, перец (по вкусу).

Мясо пропустить через мясорубку, добавить пшеничный хлеб, замоченный в молоке, мелко нарезанный и поджаренный лук, соль, перец. Все хорошо перемешать и пропустить через мясорубку. Затем массу хорошо выбить и сформировать лепешки, на середину которых положить фарш. Края лепешки завернуть, придав им форму овала, запанировать в муке и поджарить на горячей сковороде с обеих сторон. Готовые зразы посыпать обжаренным луком, залить сметаной и тушить 8—10 мин. в духовке.

Для приготовления фарша: свежий хрен натереть на терке, посолить, слегка обжарить и смешать со сметаной.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)