Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Котлеты и биточки

Просмотров: 488Комментарии: 0
Изделия из рубленого мяса

Мясо 500 г, хлеб белый 125 г, сухари 2 ст. ложки, молоко или вода 3/4 стакана, маргарин 2 ст. ложки; перец, соль (по вкусу).

Готовый фарш разделать на котлеты продолговатой формы или круглые биточки, запанировать в сухарях и обжарить на горячей сковороде с обеих сторон 8—10 мин.

На гарнир к котлетам и биточкам подать картофель отварной или жареный, пюре, тушеную капусту, кашу, макароны, отварные овощи.

Полить котлеты (биточки) маслом, сметанным или томатным соусом, соусом луковым с горчицей, сметанным с луком и т. д.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)