Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Венок

Просмотров: 3321Комментарии: 0
Булочки и пирожки

Муку пшеничную и блинную смешать, яйца растереть с сахарным песком, постепенно добавляя растительное масло, кислое молоко и лимонную цедру. Замесить тесто, закрыть его и поставить в прохладное место на 30 минут. Затем тесто раскатать, густо засыпать сахарным песком, свернуть рулетом и положить в «чудо», смазанное растительным маслом и посыпанную мукой. Тесто надрезать на части шириной в два пальца от края к центру, не дорезая до конца у центра. Каждую часть повернуть разрезом вверх — получится своеобразный венок. Дать тесту хорошо подойти « поставить «чудо» в духовку. Выпекать 25 минут при температуре 200—210°С. Готовый венок выложить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром.

Мука пшеничная — 200 г, мука блинная — 200 г, масло растительное—100 г, яйца — 2 шт., молоко кислое—1 стакан, сахар — 1,5 стакана, лимонная цедра.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)