Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Пирожки казахские

Просмотров: 2613Комментарии: 0
Булочки и пирожки

Из муки, воды, жира, яиц, сахара и соли замесить сдобное некрутое тесто, тонко раскатать его, предварительно разделив на кусочки. На середину каждого кружочка положить фарш, приготовленный из ливера. Кружок сложить пополам и защипить, придавая форму полумесяца. Пирожки пожарить во фритюре.

Мука пшеничная—1 1/2 стакана, жир — 40 г, яйца — 2 шт., сахар—1 ч. ложка, соль; для фарша: легкие — 500 г, сердце, печень— по 100 г, лук репчатый — 1/3 шт., жир—1 ст. ложка, перец черный молотый.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)