Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Пирожки слоеные по-узбекски

Просмотров: 2702Комментарии: 0
Булочки и пирожки

Растворить соль в теплой воде, всыпать пшеничную муку, замесить тесто, скатать его в шар, накрыть салфеткой и дать полежать несколько минут. Тесто очень тонко раскатать, смазать маслом и накрутить на скалку, затем разрезать по скалке вдоль. Получатся широкие полоски в несколько слоев. Нарезать ах на прямоугольники размером 6x8 см. Середину каждого прямоугольника раскатать маленькой скалкой еще тоньше, положить фарш, сложить вдвое и защипить. Края пирожков должны быть соединенными в виде тетрадных листочков. Жарить пирожки во фритюре. Для приготовления фарша: мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный репчатый лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать и поджарить на сковороде с небольшим количеством масла.

Мука пшеничная—1 кг, вода — 2 стакана, соль; для фарша: мясо — 800 г, лук репчатый — 500 г, соль, перец черный молотый.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)