Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рогалики с орехами словацкие

Просмотров: 2676Комментарии: 0
Булочки и пирожки

Замесить дрожжевое тесто из муки, молока, яиц, дрожжей, маргарина, соли, сахара. Дать тесту подойти, раскатать в пласт толщиной 3—4 мм. Нарезать из теста маленькие треугольники и смазать растопленным маслом. Орехи растереть с сахаром, добавить ванильный сахар и немного воды, перемешать (масса должна быть тягучей). Треугольники из теста намазать этой массой и скатать в рогалики. Когда тесто поднимется, выпекать при температуре 220—230°С, пока рогалики не зарумянятся. Теплые рогалики покрыть лимонной глазурью.

Мука — 2 стакана, дрожжи — 1 ч. ложка, молоко — 8 ст. ложек, сахар—1/2 стакана, маргарин — 1/5 пачки, яйца — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, орехи грецкие (очищенные) — 1 стакан, сахар ванильный, лимонно-сахарная глазурь, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)