Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Булка постная

Просмотров: 2647Комментарии: 0
Булочки и пирожки

Дрожжи развести в теплой воде или молоке с 1 столовой ложкой сахара. Когда начнется брожение, влить в посуду с мукой, добавить соль, сахар, замесить тесто и поставить в теплое место. Готовое тесто выложить на смазанный жиром лист. Когда тесто подойдет, смазать яйцом или молоком и выпекать 45 минут при температуре 210—220°С.

Мука—1 кг, молоко или вода — 2 стакана, дрожжи — 1/5 пачки, сахар — 74 стакана, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)