Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Вертуны, фаршированные мозгами

Просмотров: 2756Комментарии: 1
Блюда из жаренного мяса

Свинину нарезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить. Для приготовления фарша: мозги отварить в подкисленной воде, нарезать мелкими кусочками, добавить пассерованный лук, нарубленные яйца, заправить солью и перцем. Фарш тщательно перемещать, положить на отбитые кусочки свинины, завернуть, смочить в яйцах, запанировать в белых сухарях, снова смочить в яйцах, запанировать и обжарить. До готовности довести в духовом шкафу. При подаче полить сливочным маслом. Гарнир — жареный картофель, морковь в молочном соусе.

Свинина — 500 г, мозги—120 г, уксус 9%-ный — 2 ч. ложки, лук репчатый—2 шт., маргарин — 2 ст. ложки, масло сливочное — 1 ст. ложка, яйца — 2 шт., сухари молотые— 1/2 стакана, перец черный молотый, соль.

Комментариев: 1 RSS

1 Вертуны из говядины | Много рецептов 08-04-2009 16:57

[...] и обжарить в духовом шкафу. Отдельно спассеровать лук. Вертуны вместе с обжаренным луком залить сметанным соусом с [...]
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)