Свинину нарезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить. Для приготовления фарша: мозги отварить в подкисленной воде, нарезать мелкими кусочками, добавить пассерованный лук, нарубленные яйца, заправить солью и перцем. Фарш тщательно перемещать, положить на отбитые кусочки свинины, завернуть, смочить в яйцах, запанировать в белых сухарях, снова смочить в яйцах, запанировать и обжарить. До готовности довести в духовом шкафу. При подаче полить сливочным маслом. Гарнир — жареный картофель, морковь в молочном соусе.
Свинина — 500 г, мозги—120 г, уксус 9%-ный — 2 ч. ложки, лук репчатый—2 шт., маргарин — 2 ст. ложки, масло сливочное — 1 ст. ложка, яйца — 2 шт., сухари молотые— 1/2 стакана, перец черный молотый, соль.
Комментариев: 1 RSS
1 Вертуны из говядины | Много рецептов 08-04-2009 16:57