Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Филе из птицы с огурцами

Просмотров: 3168Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Положить в емкость филе, порезанное на большие куски. Приправить, влить бульон, поставить сосуд в нижнюю емкость, почистить и порезать огурцы. Положить их в верхнюю емкость. Отварить на пару в течение 20 минут. В отдельной кастрюле перемешать сливки, яичные желтки и крахмал. Добавить бульон, помешивая его, подогреть на медленном огне. Полить мясо соусом. Подавать с огурцами.

4 порции филе птицы, 250 мл куриного бульона, 2 яичных желтка, 100 мл сливок, 1 столовая ложка крахмала, соль, черный перец, 1 кг огурцов.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 20 мин.
  • Термообработка: 20 мин.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)