Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Торт апельсиновый

Просмотров: 2727Комментарии: 0
Торты

Муку и сливочное масло перемешать. Сделать в тесте лунку, налить воду, всыпать сахар, соль, тщательно перемешать и поставить на 1 час в холодное место. Из охлажденного теста сделать лепешку толщиной 3—4 см, положить на лист, смазанный маслом и поставить в духовку на 10 минут, остудить. Корж смазать кремом, сверху посыпать сахарной пудрой, украсить дольками апельсина и ягодами. Для приготовления крема: смешать масло с сахаром, растереть массу до поведения. Яйца взбить, добавить в масло, ввести сок двух апельсинов, натертую на терке цедру и прогреть 20—30 минут на водяной бане.

Мука — 2 стакана, масло сливочное — 1/2 пачки, вода — 6 ст. ложек, сахар — 2 ч. ложки, соль; для крема: сливочное масло — 1/2 пачки, сахар — 1 стакан, апельсины— 2 шт., яйца—4 шт.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)