Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Котлеты картофельные

Просмотров: 2556Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Сваренный картофель обсушивают, толкут, перемешивают с яйцом, разделывают котлеты, панируют их в молотых сухарях или муке и обжаривают на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Подают с грибным соусом. Для приготовления соуса: сухие грибы варят, мелко рубят и обжаривают. К отвару грибов добавляют муку, обжаренную с маслом, грибы и кипятят. Можно подавать котлеты и со сметаной.

Картофель—10 шт., яйцо — 2 шт., мука — 2 ст. ложки, сухари — 2 ст. ложки, масло сливочное — 3 ст. ложки; для соуса: грибы— 6 шт., мука — 2 ст. ложки, лук репчатый — 2 головки, масло — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)