Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Лисички и сыроежки тушеные

Просмотров: 2343Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Свежие грибы отварить в подсоленой воде (4 минуты), отцедить, нарезать соломкой и положить в кастрюлю. Затем добавить немного мясного бульона или воды, положить сливочное масло, лавровый лист и тушить на слабом огне 25—30 минут. Под конец тушения добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укроп.

Лисички или сыроежки — 24 шт., масло сливочное — 4 ст. ложки, мука — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, зелень.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)