Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Лисички, тушенные с капустой

Просмотров: 2414Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Свежие лисички мелко нарезать. Нарезанный и поджаренный на сливочном масле лук соединить с грибами, затем добавить немного воды и тушить 15—20 минут. Добавить нашинкованную свежую капусту, посолить и тушить до готовности.

Лисички — 20 шт., масло сливочное — 4 ст. ложки, лук репчатый — 2 головки, капуста свежая — 1/4 головки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)