Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Капуста, фаршированная грибами

Просмотров: 1906Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Свежее грибы отварить в подсоленой воде в течение 20—25 минут, отцедить и нашинковать. Затем соединить грибы с подрумяненной на растительном масле мукой, слегка поджарить, добавить немного горячего грибного отвара и тушить на слабом огне 5—7 минут. У небольшого, но плотного кочана свежей капусты вынуть сердцевину вместе с кочерыжкой, углубление посолить, начинить грибным фаршем и закрыть капустным листком. Фаршированную капусту уложить в глубокую кастрюлю, поло жить сливочное масло и тушить, подливая воду. Под конец тушения капусту залить сметаной и довести до кипения.

Грибы — 12 шт., капуста — 1 шт., масло растительное — 3 ст. ложки, масло сливочное — 2 ст. ложки, мука — 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)