Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Квашеная капуста под белым вином

Просмотров: 3206Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

В нижнюю емкость положить капусту, можжевельник, тмин, лавровый лист, полить белым вином. В верхний сосуд положить сосиски и ветчину, отварить на пару в течение 30 минут. К столу подавать вместе с капустой.

400 г квашеной капусты, 4 раздавленных ягоды можжевельника, 1 лавровый лист, 1 ветка тмина, соль, черный перец немолотый, 3 столовых ложки белого вина, 2 толстых ломтика копченой ветчины, 2 франкфуртские сосиски.

  • На 2 порции
  • Подготовка: 10 мин.
  • Термообработка: 30 мин.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)