Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Котлеты из грибов и риса

Просмотров: 2460Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Свежие грибы отварить в небольшом количестве воды (20—25 минут), отцедить и мелко порубить. Добавить к грибам отваренный рис, мелко нарезанный лук, сырое яйцо, черный перец, соль и хорошо перемешать. Из подготовленного фарша разделать котлеты; запанировать в муке и жарить на разогретом растительном масле до образования поджаристой корочки с обеих сторон. Подавать с отварным картофелем, зеленым горошком, отварными цветной капустой и стручками фасоли.

Грибы— 12 шт., рис —4 ст. ложки, лук репчатый— 3 головки, яйца — 2 шт., мука — 2 ст. ложки, масло растительное — 6 ст. ложек, сухари — 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)