Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Бульон с профитролями

Просмотров: 1890Комментарии: 0
Супы прозрачные

Приготовление профитролей: в воду положить сливочное масло, соль, сахар, довести до кипения и всыпать просеянную муку (соотношение воды и муки 1:1), заварить тесто, помешивая, прогреть 3—5 минут. Затем охладить до температуры 50—60 °С, добавить сырые яйца, непрерывно помешивая. Подготовленное тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить профитроли на смазанный маслом противень в виде небольших шариков. Выпечь в жарочном шкафу при температуре 200 °С. При подаче к столу прозрачный бульон налить в бульонную чашку, отдельно подать профитроли.

Бульон мясной или куриный — 1,5—2 л, для профитролей: мука — 0,5 стакана, вода — 0,5 стакана, масло сливочное — 2 ст. ложки, яйца — 2 шт., соль, сахар.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)